Шаурма-жульен
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепты приготовления шаурмы достаточно разнообразны. А я хочу поделиться с вами одним из самых сытных и вкусных. Шаурма при этом получается очень сочная и нежная. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Шаурма, приготовленная дома, получается намного вкуснее, чем покупная. А вариантов начинки может быть множество, их кожно смело менять и комбинировать. Делюсь с вами рецептом одного из вариантов её приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 4 штуки
- Куриное филе 500 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Сливки 20% 200 грамм
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Лук репчатый 1 штук
- Сыр твердый 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                128 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шаурма-жульен"
Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок. Тушите все, не накрывая крышкой, чтобы лишняя влага испарилась. По вкусу посолите.
                                            На лист лаваша выложите немного жареной смеси. Посыпьте тертым сыром и сверните рулетик, подогнув края.
                                            Оценить рецепт Шаурма-жульен
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        