Шашлык в гранатовом соке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления шашлыка в гранатовом соке. Обязательно ознакомьтесь с этим способом приготовления, маринад сделает мясо очень мягким, сочным и нежным. Так и тает во рту!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить шашлык в гранатовом соке! Вкусно и нежно! Обычно, я знаю, добавляют уксус или лимон, но, как по мне, эти ингредиенты только сушат мясо. В то же время гранатовый сок, хоть и является довольно кислым, такой беды с мясом не делает, оно остается мягким и сочным. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Гранатовый сок 2 стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык в гранатовом соке"
2. Вот примерно такого размера. Добавим теперь специи, причем чуть больше, чем вы обычно добавляете, ведь часть из них растворится в соке, а часть "стечет" вместе с жиром при жарке. Пусть мясо теперь постоит 10 минут.
3. А теперь добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Пусть мясо настаивается 3-4 часа в холодильнике.
Оценить рецепт Шашлык в гранатовом соке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Шашлык из телятины в гранатовом соке
Шашлык в гранатовом соусе
Шашлык по-кавказски из свинины
Шашлык на шпажках в духовке
Шашлык по-узбекски
Шашлык с гранатовым соусом
Шашлык из косули
Гранатовый соус для шашлыка
Классный шашлык из свинины
Шашлык по-карски
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:



