Шашлык в аджике
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ни один пикник, как правило, не обходится без ароматного шашлыка. Предлагаю приготовить шашлык в аджике из свинины. Нежный, сочный и такой вкусный! Есть его на свежем воздухе - одно удовольствие!
Описание приготовления:
Мы готовили шашлык с настоящей абхазской аджикой, в составе которой мелко нарезанный горький перец, семена разных пряных растений и толченный чеснок. Такая аджика имеет немного рассыпчатую консистенцию и совсем не похожа на текучий кетчуп. Шашлык по этому рецепту получается очень вкусный и сочный! Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг (мякоть)
- Лук 3 штуки
- Аджика готовая 2-3 ч. ложек
- Лимон 1 штука (или 1 стакан сухого вина)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Шашлык в аджике"
Добавьте к мясу нарезанный кольцами лук, соль, перец и аджику по вкусу. Хорошо полейте соком лимона.
                                            Совет от повара:
В маринад можно добавить несколько молотых лавровых листочков, чеснок и любые пряные травы. Как правило, 2-3 часов для маринования вполне хватает, но если мясо удастся оставить на ночь в таком виде, то готовый шашлык получится только вкуснее и нежнее.Оценить рецепт Шашлык в аджике
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        