Шашлык с базиликом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Много вариантов маринада для мяса не бывает. Согласны? Спешу поделиться еще одним, простым и очень вкусным. Покажу, как приготовить шашлык с базиликом. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Кроме зелени в этот маринад я добавлю немного уксуса, разбавленного с водой. Если вы не любите уксусный привкус, просто исключите его или замените минеральной водой, например. Свежий базилик вполне можно заменить щепоткой сушеного.Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Свинина 1.5 кг
- Луковица 1-2 штук
- Базилик 1/2 пучка
- Уксус 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                34 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шашлык с базиликом"
Базилик вымойте и обсушите. Несколько веточек выложите на дно контейнера, в котором будете мариновать мясо. 
                                            Все хорошо перемешайте, выложите сверху оставшийся базилик и отправьте контейнер в холодильник. Лучше всего оставить мясо мариноваться на ночь. 
                                            Совет от повара:
Чтобы аромат и вкус шашлыка был более интенсивным, можно одновременно добавить свежий базилик и сушеный.Оценить рецепт Шашлык с базиликом
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        