Шашлык из куриных грудок
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Все любят шашлыки, для их приготовления используют свинину, баранину, реже — курицу. А вот и напрасно, ведь из нее можно сделать вкуснейшее блюдо по рецепту, как приготовить шашлык из куриных грудок.
Описание приготовления:
Зачастую куриные грудки в приготовлении получаются немного суховатыми, благодаря этому рецепту можно сделать сочный и вкусный шашлычок. Блюдо готовится в духовке, поэтому даже зимой или в дождь можно побаловать своих близких шашлыком. Особенно такая подача порадует детей, да и на праздничном столе оно будет достойно смотреться. При подаче можно сделать несколько соусов.Состав / Ингредиенты:
- Грудка 0,5 кг
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
- Кориандр По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                470 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                49 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шашлык из куриных грудок"
1.	Куриную грудку аккуратно зачищаю от каркаса, получившееся филе хорошенько мою и обтираю бумажным полотенцем, перекладываю все в миску.
                                            3.	По вкусу добавляю соль, но не очень много, ведь в маринаде будет еще и соевый соус, а также перчу всё немного.
                                            6.	Перед тем как накалывать шашлыки, я замачиваю деревянные шпажки в воде, а затем каждую мясную ленту нанизываю на шпажку, таким образом получаю шашлыки.
                                            7.	Выкладываю мясо на противень или в сковороду и отправляю мясо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Как только вижу, что мясо подрумянилось, сразу же переворачиваю его на другую сторону (общее время запекания — около 20 минут).
                                            Оценить рецепт Шашлык из куриных грудок
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






