Удалите с мяса все сухожилия и пленки.
Порежьте баранину и сало небольшими кусочками.
Сложите мясо и сало в миску, сверху потрите две луковицы.
Далее добавьте к мясу специи – соль, красный перец, зиру, молотый кориандр, куркуму, сок одного лимона. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час-полтора.
Нанизайте кусочки мяса на бамбуковые палочки, чередуя их с кусочками сала.
Застелите противень фольгой, положите на неё несколько кусочков сала. Установите его в духовку.
Сверху установите решетку, на которую выложите палочки с мясом. Духовка к этому моменту должна быть уже разогрета до 250 градусов. Через несколько минут, когда мясо начнет подрумяниваться, переверните его другой стороной и запекайте до готовности. Когда сало на фольге начнет дымиться, сразу же уберите противень из духовки. К этому моменту мясо также уже должно быть готово.