Семга с рисом в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусное, полезное, сытное и питательное блюдо — семга с рисом в духовке. Рецепт понравится всем, как худеющим, так и любителям вкусно покушать! Дополним блюдо овощами — идеально!
Описание приготовления:
Чтобы блюдо получилось более ярким и сытным добавим обязательно морковь, лук и брокколи. По желанию вы можете использовать разные специи, зелень, также можно добавить соус, к примеру, соевый. Подавать рис семгой можно к обеду либо ужину.Состав / Ингредиенты:
- Рис 70 грамм
- Семга 100 грамм
- Морковь 50 грамм
- Лук 50 грамм
- Брокколи 100 грамм
- Сливки 60 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
208 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Семга с рисом в духовке"
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите все подготовленные ингредиенты, обжарьте 3-4 минуты.
Переложите готовые овощи с семгой в жаропрочную емкость. Рис отварите до полуготовности, переложите в форму.
Добавьте ко всем ингредиентам соль, молотый перец, перемешайте и влейте сливки. Можно добавить также немного воды. Форму запечатайте фольгой. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Семга с рисом в духовке
5.0
7
Редакция рекомендует:
Пирог с семгой и рисом
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом
Брюшки семги с рисом
Лосось с рисом и китайской капустой
Медальоны из семги
Рыба, запеченная с рисом
Рыба с рисом и овощами в духовке
Ризотто с семгой
Семга тушеная
Семга под сливочным соусом в духовке
Осетинский пирог с семгой
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






