"Селедка" из щуки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень трудно догадаться, что это щука, а не селедка, пробуя такую ароматную и сочную закуску. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рыбная закуска настолько вам понравится, что вы запишете ее рецепт в свой кулинарный блокнот и всегда будете готовить на праздники, удивляя своих родных и друзей. Главное - приобретать крупных щук, в которых меньше костей и больше мякоти.Состав / Ингредиенты:
- Щука 700 грамм
- Лук репчатый 1 штука (крупный)
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Сахар 0,25 ч. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложек
- Масло растительное 40 мл
- Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                113 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить ""Селедка" из щуки"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Щуку заранее очистите от чешуи, поместив в воду, чтобы чешуя не разбрызгивалась вокруг. Вспорите брюхо и удалите внутренности. Молоки или икру, если они есть в наличии, промойте и оставьте. Промойте тушку рыбы внутри и снаружи.
                                            Промытую тушку щуки отфилетируйте - снимите мякоть с хребта с обеих сторон, разрезая рыбу по спине. Хребет удалите.
                                            Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Два филе щуки нарежьте порционными кусочками и выложите в глубокую емкость. Лук разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Посолите и поперчите, всыпьте сахар. По желанию можете обойтись и без последнего ингредиента.
                                            Выложите содержимое емкости в банку, плотно утрамбовывая, чтобы все кусочки щуки оказались в маринаде. Закрутите банку крышкой и поместите в холодильник на 2 суток. Утром и вечером встряхивайте содержимое емкости для равномерного маринования.
                                            Оценить рецепт "Селедка" из щуки
    
        
        4.3
        
        
        23
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        