Сельдь по-русски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сельдь по-русски - простая, но замечательная закуска. Как говорится, и в пир, и в мир. Готовить ее предельно просто. Главное - купить хорошую жирненькую сельдь из бочки. Добавим лучка и готово!
Описание приготовления:
Сельдь по-русски лучше готовить из селедки, которую вы купили на рынке, прямо из бочки, неочищенную. Чистим ее дома, нарезаем кусочками, а затем маринуем. Добавляем лук, перец, лаврушку, заливаем уксусом с маслом. Я часто выкладываю селедку в банку. Так удобнее - и хранить хорошо, и маринуется прекрасно. А подают сельдь традиционно с вареной картошечкой. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь филе 5 штук
- Лук 2 штуки
- Лавровый лист 3-4 штук
- Перец горошком 1-2 ч. ложек (можно использовать смесь перцев)
- Масло растительное 4-5 ст. ложек
- Уксус 6% или сок лимона 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Сельдь по-русски"
3. В посуду с высокими бортиками (закрывающуюся миску, желательно, стеклянную) выкладываем слои сельди с луком, присыпая каждый слой специями. По желанию, можно добавить корицу.
                                            Оценить рецепт Сельдь по-русски
    
        
        3.6
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         15.04.2020 17:35
                        15.04.2020 17:35 