Сальтисон из печени
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт этого блюда довольно простой. Рекомендую приготовить сальтисон из печени тем, кто любит мясные паштеты.
Описание приготовления:
Сальтисон из печени - это аналог очень вкусного домашнего паштета. С легкостью режется как колбаса, но при желании можно намазать и на хлеб. Хорошо смотрится на праздничном столе. Вместо сала вы, по желанию, можете использовать свиную грудку. В любом случае, уверен, сальтисон из печени придется вам по вкусу. Ниже - пошаговая инструкция приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Печень 300 грамм (свиная либо говяжья)
- Сало 300 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Крупа манная 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Специи По вкусу (соль и перец)
- Чеснок 2 зубчика
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                421 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                38 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сальтисон из печени"
Промойте и нарежьте печенку кубиками. Так же режем сало. Добавляем муку, манную крупу, яичные желтки и измельченный чеснок. Специи по вкусу, но советую все же добавить.
                                            Оценить рецепт Сальтисон из печени
    
        
        4.6
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        