Салат с перепелиными яйцами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления летнего салата с перепелиными яйцами.
Описание приготовления:
1. Поместить перепелиных яйца в среднюю кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до закипания и варить в течение 3 минут. Слить воду и промыть под холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками.2. Смешайте в миске уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Добавьте 3 ст. л. масла.
3. Обжарить панчетта в течении 5 минут на среднем огне. Слить лишний жир и выложить бекон на бумажное полотенце.
4. В большой посуде смешать мелко нарезанные яблоки, рукколу, панчетта, яйца и соус. Посолить и поперчить по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Перепелиные яйца 4 штуки
- Винный уксус 1 ст. ложка
- Мед 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1/2 ст. ложки
- Соль 1/8 ч. ложки
- Молотый перец 1/8 ч. ложки
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Панчетта 60 грамм
- Яблоко 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
251 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
12 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат с перепелиными яйцами
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами
Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
Салат "Гнездо глухаря"
Салат из рыбы и яиц
Салат "Милые крошки"
Салат с семгой и яйцом
Салат с жареной колбасой
Канапе с перепелиными яйцами
Салат "Глухариное гнездо"
Перепелиные яйца по-шотландски
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: