Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с печенью и карамелизированными сливами.
Куриную печень сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. В сковороду налейте две столовые ложки растительного масла и разогрейте. Выложите порезанную печень и обжаривайте до готовности. На это уйдет примерно около 8-10 минут. Переложите в тарелку и остудите.
Сливы вымойте, обсушите, удалите косточки и разрежьте на четыре части.
В чистой сковородке растопите растительное масло, добавьте сахар и растопите его, не перемешивая.
Выложите порезанные сливы и жарьте в течение 5-10 минут на среднем огне. Снимите с огня и остудите.
В тарелку нарвите листья салата и выложите обжаренную печень.
Лук порежьте кольцами и добавьте в салат.
Разложите поверх салата карамелизированную сливу.
Соевый соус смешайте с растительным маслом и полейте салат. Нанесите на салат бальзамический крем и подавайте к столу.