Салат с пастой и овощами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с цветными макаронами, морковью, сельдереем, болгарским перцем, огурцом, помидорами, луком и сыром пармезан.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Промыть под холодной водой и высушить. Нарезать стебли сельдерея. Смешать нарезанные морковь, сельдерей, огурец, болгарский перец, помидоры и лук вместе в большой миске.Смешать охлажденные макароны и овощи вместе в большой миске. Полить итальянской заправкой для салата, добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Дать постоять в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Спиральные макароны 480 грамм
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Огурец 1/2 стакана
- Помидор 2 штуки
- Итальянская заправка для салата 960 грамм
- Сыр Пармезан 1/2 стакана
Количество порций
10
Оценить рецепт Салат с пастой и овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат с пастой и фасолью
Салат с пастой и беконом
Салат из пасты с артишоками
Салат с пастой и курицей
Салат с пастой, горошком и салями
Греческий салат с пастой
Куриный салат с пастой
Салат из пасты, фасоли и помидоров
Салат с пастой и лососем
Салат из пасты, болгарского перца и фасоли
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: