Подготовьте указанные ингредиенты. Сердечки куриные отварите заранее и остудите. Вместо сметаны допустимо использовать майонез любой жирности.
Репчатый лук очистите от кожуры и промойте. Нарежьте мелкими кубиками и выложите нарезку в пиалу или глубокую тарелку. Залейте кипятком и добавьте 2 ст.л. 6% уксуса. Оставьте на 5-10 минут, затем жидкость слейте. Это делается для того, чтобы луковая нарезка утратила свою горечь.
С отварных куриных сердечек срежьте сосуды. Нарежьте сердечки кружочками. Добавьте в емкость к луковой нарезке.
Консервированную кукурузу отожмите от маринада и выложите в емкость.
Морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке для моркови по-корейски и обжарьте в растительном масле на сковороде 1-2 минуты. Всыпьте молотый кориандр и овощную приправу, перемешайте и выключите нагрев.
Остудите обжаренную морковь примерно 5-10 минут и выложите в емкость к остальным ингредиентам.
Добавьте сметану или майонез любой жирности, соль и молотый черный перец. Аккуратно перемешайте между собой все продукты в емкости.
Охладите салат перед подачей и украсьте свежей зеленью.