Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Куриное филе помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите филе до готовности 15 минут. После достаньте из кастрюли и охладите.
Персики нарежьте мелким кубиком и выложите в салатник.
Пекинскую капусту нарежьте тонко и добавьте к персикам.
Остывшее куриное филе разберите на волокна и добавьте в салатник.
Репчатый лук очистите, нарежьте тонко полукольцами, залейте кипятком на 3-5 минут, чтобы ушла горечь. Слейте воду и выложите лук в салатник. По желанию можете использовать зелёный лук или салатный.
Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты. Салат готов.
Вкусный, нежный, сочный салат с курицей и консервированными персиками подавайте к столу.