Отварите картофель в кожуре до мягкости 30-35 минут. Отварите яйца в течение 10 минут, если крупные, 9 минут если средние или мелкие. Остудите. Очистите лук, яйца, картофель. Приступим!
Нарежьте остывший картофель кубиками небольшого размера. Выложите в большой салатник.
Разберите рыбу, удалите кожу и косточки. Порежьте рыбу кусочками и добавьте к картофелю.
Огурчик нарежьте кубиками.
Порежьте репчатый лук, ошпарьте кипятком и добавьте в салатник.
Для соуса смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Порежьте укроп мелко, много зелени добавлять нельзя, чтобы не перебить аромат и вкус копченой рыбы. Добавьте в салат соус, зелень, соль, перец черный молотый.
Перемешайте хорошо, салат готов! Пробуйте!