1. Грибочками нужно заняться заранее: вымойте их как следует, залейте горячей водой. Примерно через часик воду слейте, грибы снова промойте. После обсушите и нарежьте.
2. Поставьте варить куриное филе и яйца. Лук очистите и измельчите. Морковь вымойте, очистите и натрите на терке.
3. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте овощи до золотистого цвета.
4. Готовую курочку остудите немного и нарежьте мелкими кубиками.
5. Выложите на дно салатника. Посолите и поперчите, добавьте майонез по вкусу.
6. Следующим слоем выложите яйца, предварительно натертые на терке.
7. Сверху распределите жареные овощи.
8. Смажьте майонезом. Следом выложите грибочки и последним слоем — тертый сыр.
9. Перед подачей оставьте салатик минимум на час, чтобы он пропитался, и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!