1. Ставлю отвариваться курицу. Капустные листья мою, обсушиваю и срезаю толстую его часть, руками рву листья и кладу их в миску.
2. Красный перец мою и очищаю, затем нарезаю кубиками среднего размера. Томаты мою и нарезаю такими же кусочками, перекладываю овощи в салатник.
3. Огурец мою и срезаю кожуру, нарезаю его мелко. Кукурузу очищаю от листьев и волосков, вынимаю зерна, добавляю их к остальным продуктам.
4. Цукини у меня молодой, поэтому не обрезаю кожуру, а нарезаю его тонкими кусочками и кладу в миску.
5. Использую королевские шампиньоны (с коричневыми шляпками), у них сладковатый привкус. Хорошенько мою их, очищаю и нарезаю тонко.
6. Стебель сельдерея мою и разрезаю на 2 части, затем нарезаю мелко. Черные оливки без косточек нарезаю кружочками.
7. Отваренную курицу остужаю. Затем нарезаю небольшими кусочками.
8. Добавляю в салат фету, которую раскрошил руками, и нарезанную мякоть авокадо, по вкусу солю и перчу.
9. Заправляю салат оливковым маслом и перемешиваю, настаиваю его в холодильнике 10-15 минут.