Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.
Описание приготовления:
Пропорции можно менять по своему вкусу, добавляя больше зелени, овощей или мяса. Готовый салат имеет насыщенный вкус, растительное масло и соевый соус дополняют основные ингредиенты. Такой салат можно приготовить к празднику.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Огурец 1-2 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Говядина 150-200 грамм (отварная)
- Листья салата 1 пучок
- Веточка базилика 1 штука
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Черный перец 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                173 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом"
Говядину предварительно отвариваем и остужаем. Готовую говядину нарезаем поперек волокон и добавляем в салат. 
                                            Добавляем нарезанный мелко чеснок, молотый перец, растительное масло и соевый соус. Все перемешиваем. 
                                            Оценить рецепт Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        