Подготовьте все ингредиенты.
Соедините яйца, крахмал и воду. Добавьте по вкусу соль и хорошо все взбейте блендером или миксером до однородной консистенции.
Перед выпеканием блина сковороду смазываем маслом и хорошо разогреваем. Выпекайте каждый блинчик, переворачивая на другую сторону тоже. Не надо ждать пока он зарумянится, достаточно лишь, чтобы он схватился.
Блины складываем стопочкой, даем им остыть. Разрезаем на 4 части и каждую полоску нарезаем лапшой. Переложите нарезанные блинчики в глубокую миску.
Добавьте нарезанную небольшой соломкой копченую колбасу (можно заменить на ветчину или буженину).
Добавьте кукурузу, предварительно слив с нее всю жидкость.
Чеснок пропустите через пресс, добавьте майонез, соль если необходимо и все хорошо перемешайте. Салат с блинчиками готов.