Подготовьте указанные продукты. Приобретите слабосоленого тунца или засолите его в домашних условиях. Яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Яблоко промойте в воде и разрежьте на четыре части. Вырежьте семенные блоки и нарежьте мелкими или средними кубиками.
Филе слабосоленого тунца нарежьте такими же мелкими кубиками и добавьте в емкость к яблоку.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде, нарежьте такими же кубиками и добавьте в емкость.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите, сбрызните растительным маслом и перемешайте. Вместо растительного масла можно использовать майонез.
Перемешайте все содержимое емкости и подайте салат из тунца с авокадо к столу, украсив свежей зеленью. Приятного вам аппетита!