Отварим говядину до готовности. Я варила свою в хорошо подсоленной воде с лавровым листом и луковицей. Мясо нужно остудить и нарезать на мелкие кусочки.
Бочковой огурчик нарезаем мелкими кубиками. Если у вашего огурца жестковатая шкурка, то предварительно лучше ее срезать, а уже после нарезаем огурец. Так салат приятнее будет кушать.
Отварные яйца очистите. Яйца можно отварить по-всякому, я люблю, когда в отварном яйце желток слегка недоварен. Такой желток, смешиваясь со сметаной или майонезом, дает потрясающий вкус. Попробуйте!
Измельчите зелень и добавьте ее в салат.
Отварной картофель очистите и нарежьте кубиками. Варите картофель без соли, тогда он будет вкуснее, не превратится в кашу. Резать такой картофель нужно только после того, как он остынет.
Заправьте салат сметаной, добавив в нее соль, перец черный молотый и хмели-сунели. Такой соус для салата наиболее интересный.
Заправленный салат уложите в мисочку и слегка утрамбуйте.
Посыпьте рубленной зеленью так, чтобы весь салат стал зеленым.
Из отварной моркови вырезаем цифры часов в любом их варианте и выкладываем на салат. Из той же морковки сделайте стрелки часов.
Подаем салат к столу.
Теперь вы знаете, как приготовить салат "Новогодняя ночь". Так скорее за дело!