Свежий огурец нужно нарезать соломкой.
Варено-копченый балык тоже нарежьте соломкой.
Отдельно отмечу, что в зимнее время можно взять соленые огурцы, а вместо балыка —любое готовое мясо (целым куском, главное, чтоб не колбаса).
Красную фасоль достаньте из банки и промойте от соуса. Слейте всю воду. Саму фасоль добавьте в салатник.
Измельчите зелень. Можно взять любую зелень, какую только найдете.
Взбейте пару яиц. Добавьте пару ложек молока и 1 ложку муки. Взбейте все до однородности. Из этой массы обжарьте 1 блинчик.
Блинчик остудите и нарежьте мелкой соломкой. Заправьте все сметаной или майонезом.
Подавайте салат к столу холодным.