Подготовьте ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с яблоком, обсушите.
Отделите мясо от кожи и костей, нарежьте курицу мелким кубиком.
Подготовьте блюдо, на котором будете подавать салат и сервировочное кольцо. Установите сервировочное кольцо на тарелку, выложите первым слоем мелко нарезанный белый лук. Если будете использовать обычный репчатый, тогда рекомендую его слегка сбрызнуть винным уксусом. На лук выложите куриное мясо, чуть поперчите и посолите его, смажьте майонезом.
Зеленое яблоко почистите от семян и кожуры, нарежьте меленьким кубиком, выложите следующим слоем.
Вареные яйца натрите на меленькой терке, выложите следующим слоем, этот слой тоже слегка смажьте майонезом.
Последним слоем выложите натертый мелко твердый сыр. Чуть прижмите конструкцию тыльной стороной ложки. Накройте кольцо пищевой пленкой и оставьте на какое-то время пропитаться.
Аккуратно снимите сервировочное кольцо, украсьте салат листиком свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!