Подготовьте все ингредиенты.
Отварите картофель и морковь до готовности, также сварите яйцо. Картофель очистите и натрите на средней терке, выложите первым слоем в салат.
Смажьте слой салата майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Далее также смазывайте салат майонезом в небольшом количестве.
Поверх картофеля выложите натертую мелкой стружкой морковь.
Семгу нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх моркови.
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите поверх семги.
Следом выложите натертый мелкой стружкой твердый сыр.
Далее выложите слой куриного белка натертого мелкой стружкой.
Завершающий слой — натертый на мелкой терке куриный желток. Оставьте салат на несколько часов для пропитки и подавайте к столу.