Салат "Марина"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется как-то разнообразить меню и удивить гостей новым интересным блюдом. Салат "Марина" украсит ваш праздничный стол и все гости оценят ваши старания по достоинству.
Описание приготовления:
Имя Марина переводится как «морская». Предлагаю вам приготовить салат с морским акцентом. Нежный и одновременно сильный салат с мягким вкусом имеет такое название из-за наличия в составе красной рыбы и крабовых палочек. Итак, приступим, я вам расскажу как приготовить салат "Марина".Состав / Ингредиенты:
- Лимон 4 ломтика
- Красная рыба 200 грамм
- Крабовые палочки 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки (вареное)
- Картофель 1 штука (вареный)
- Лук репчатый 1 штука
- Листья салата 1 пучок
- Майонез По вкусу
- Укроп 1 пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Марина""
На листья салата натрите на крупной тёрке картофель, на него уложите замаринованный лук, сделайте сеточку из майонеза.
Затем выложите нарезанные крабовые палочки, посыпьте мелко нарезанным укропом, сделайте сеточку майонеза.
Оценить рецепт Салат "Марина"
5.0
16
Редакция рекомендует:
Праздничный мясной салат
Салат "Новогодний" из крабовых палочек
Cалат рыбный с треской
Cалат "Мэри"
Красная рыба под шубой салат
Салат из консервированного лосося
Нежный салат с крабовыми палочками
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза" (простой праздничный салат)
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:

Вкусный салатик, Мариш!
Отличный вариант! Вкусно!