Салат к Пасхе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приближается Пасха и для многих людей — это особый праздник, который ждут с нетерпением. Сегодня расскажу, как приготовить салат к Пасхе, который украсит праздничный стол.
Описание приготовления:
Аналогично можно оформить любой ваш любимый салат, где присутствуют яйца. Я покажу вам на примере салата «Прибой», который готовится с селёдкой. Простой, сытный и вкусный салат, приготовление которого не займёт много времени, особенно если овощи и яйца отварить заранее, а филе сельди купить уже готовое. Отличный вариант как для праздника в кругу семьи, так и просто для обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 250 грамм (филе)
- Картофель 2 штуки (некрупный)
- Морковь 1 штука
- Яйца 3 штуки
- Лук 1/2 штуки
- Майонез По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                107 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат к Пасхе"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Овощи помойте, выложите в сотейник вместе с яйцами и отварите до готовности. Яйца — не дольше 10 минут, картофель и морковь обычно готовы минут за 15-20, зависит от сорта и размера. Яйца не забудьте остудить в холодной воде. Если у вас целая селёдка, разделайте её на филе.
                                            Яйца разделите на белки и желтки. Желтки оставьте для украшения, а белки нарежьте такими же кубиками, как и овощи.
                                            Лук измельчите произвольно и ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь. Воду слейте и добавьте к остальным ингредиентам.
                                            Добавьте перец свежемолотый и майонез, хорошенько перемешайте. Майонез можно смешать с некислой сметаной средней жирности, тоже вкусно получается. Соль можно не добавлять, но если вам попала сельдь совсем слабого посола, тогда смотрите по своему вкусу.
                                            Чтобы салат симпатично смотрелся при подаче в центр блюда, на котором он будет подаваться, поставьте стакан. Выложите по кругу салат и разровняйте его ложкой.
                                            Оценить рецепт Салат к Пасхе
    
        
        5.0
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        