Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу и морковь помойте, затем очистите от кожуры.
Натрите морковь со свеклой на терке. Я использую терку для моркови по-корейски, но можно и на обычной крупной. Переложите в глубокую миску.
Яблоко помойте, удалите сердцевину. Нарежьте брусочками и добавьте к овощам.
Кинзу мелко порубите. Добавьте в миску.
В сухой сковороде подсушите кедровые орехи, затем мелко порубите их или измельчите в ступке. Добавьте к остальным ингредиентам.
Из лимона выжмите сок, процедите его от косточек и мякоти.
Влейте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте молотым кориандром.
Перемешайте салат. Уберите в холодильник на 20-30 минут, чтобы он пустил сок и настоялся.
Салат из свежей моркови и свеклы готов, приятного вам аппетита!