1. Для этого салата нам понадобится совсем немного ингредиентов. Самый основной — печень трески и рис.
2. Отвариваем рис до готовности, после чего промываем его и оставляем остывать.
3. Пока варится рис, отвариваем также яйца (вкрутую). Даем им остыть, после чего мелко нарезаем.
4. Нарезаем свежий огурец и лук.
5. Печень трески достаем из банки и откидываем на сито, чтобы стек весь жир. После этого нарезаем печень и начинаем смешивать наши ингредиенты.
6. Смешивайте все в глубокой емкости, а уже после выкладывайте в салатницу или на тарелку.
7. Добавляем майонез по вкусу, можно также положить немного молотого перца.
8. Этот салат лучше кушать после того, как он немного постоит (хотя бы час).