Салат из осьминога
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Узнайте, как приготовить салат из осьминога и картофеля, у вас получится вкусное блюдо, которое можно подать теплым или холодным. Салат из осьминога – это свежее и легкое летнее блюдо.
Описание приготовления:
Для этого салата можно использовать свежего или замороженного осьминога. Как правильно сварить осьминога: в большой кастрюле вскипятите воду и, взяв осьминога за голову, несколько раз опустите его в эту воду – тогда щупальца «завьются». Потом оставьте вариться осьминога на 45 минут, добавив в воду соль и черный перец.Состав / Ингредиенты:
- Осьминог 1 кг
- Картофель 1 кг
- Петрушка 1/2 пучка (свежая)
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
645 ккал
Калорийность
1 г
Белки
70 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из осьминога"
В большой миске смешайте кусочки осьминога и картофеля, добавьте соль, оливковое масло и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте салат.
Оценить рецепт Салат из осьминога
5.0
1
Редакция рекомендует:
Салат "На дне морском"
Салат "Дары моря"
Салат с авокадо и морепродуктами
Салат из морепродуктов "Хоккайдо"
Салат из морепродуктов
Осьминог по-корейски
Осьминог по-итальянски
Легкий вкусный салат
Осьминог с картофелем
Салат из печени трески "На дне морском"
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






