1. Салатные листья разбираю и мою, затем тщательно вытираю бумажным полотенцем.
2. Томат мою, вытираю и нарезаю небольшими кубиками.
3. Перепелиные яйца помещаю в воду и отвариваю в течение 3-5 минут, после этого помещаю их под холодную воду, чтобы чистились легко.
4. Отварные перепелиные яйца очищаю и нарезаю каждое на 4 части.
5. Кусочек хлеба измельчаю кубиками. Сковороду разогреваю с оливковым маслом, чищу чеснок и нарезаю его мелко, добавляю на сковороду, следом за чесноком выкладываю хлеб, обжариваю его до хрустящей корочки.
6. Форель горячего копчения нарезаю небольшими кусочками.
7. Для заправки: в миску кладу йогурт, вливаю соевый соус и горчицу, кладу специи и тщательно перемешиваю.
8. Салатные листья рву руками на небольшие кусочки произвольной формы и выкладываю на тарелку, затем кладу порезанные помидоры.
9. За помидорами кладу перепелиные яйца и форель горячего копчения.
10. Поливаю салат приготовленной заправкой и выкладываю приготовленные сухарики.
11. Твердый сыр измельчаю на мелкой терке и выкладываю поверх всех ингредиентов.