Очищенные и мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей обжарить в растительном масле. Чечевицу отварить так, как указано на упаковке.
Готовую поджарку посолить и поперчить, добавить к ней бальзамический уксус.
Зелень мелко нарубить и смешать с отваренной чечевицей.
Корневой хрен необходимо натереть на мелкой терке.
Поджарку смешиваем с чечевицей и заливаем соусом, приготовленным путем смешивания натертого хрена, растительного масла, соли, перца и винного уксуса. Перемешиваем.
Рыбу отдираем от кости, очищаем от мелких косточек, мелко нарезаем.
Помыть, осушить и нарвать руками листья салата. Выложить их на дно порционных тарелок.
На листья салата выкладываем чечевицу с овощами, сверху - кусочки рыбы. Готово!