Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочный и пикантный салат из свеклы с грибами придется по вкусу как соблюдающим пост, так и любителям вегетарианской пищи. Ароматный, легкий и полезный!
Описание приготовления:
Грибы и свекла – основа известного многим гуцульского салата шухи. Добавив соленые огурцы и столовый хрен, получим более пикантную и ароматную версию.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука (среднего размера)
- Грибы 200 грамм (вешенки, шампиньоны, опята)
- Лук репчатый 1 грамм (небольшой)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Огурцы соленые 2 штуки (средние, маринованными не заменять!)
- Хрен столовый 1 ст. ложка
- Тмин 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                104 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном"
Свеклу запеките в духовке, завернув в фольгу или отварите на пару. Охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску и заправьте небольшим количеством растительного масла.
                                            Оценить рецепт Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                        