Салат "Чингисхан"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Чингисхан" довольно необычное блюдо, в его состав входят несочетаемые ингредиенты. Главным составляющим блюда выступает пшеничная крупа. Все нужные продукты для салата можно найти круглый год.
Описание приготовления:
Салат "Чингисхан" готовится с крупой, которую не варят, а только замачивают на один час. Салат - вегетарианский, а зелень и чеснок дает приятный пикантный вкус. Готовый салат "Чингисхан" рекомендуется сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1 час, чтобы продукты напитались ароматом друг друга. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 1 стакан
- Помидоры 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Яблоко 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лимон 1/2 штуки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Зелень По вкусу (петрушка, лук)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Листья салата По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Чингисхан""
Оценить рецепт Салат "Чингисхан"
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат "Чингисхан" со свеклой
Овощной торт со свеклой
Cалат "Гранатовый браслет"
Салат из свеклы и пекинской капусты
Любимый салат без майонеза
Салат с ростками пшеницы
Острый свекольный салат
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Итальянский салат с макаронами
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







