1. Ингредиентов не слишком много и они довольно простые.
2. Для начала нам потребуется 150 грамм сливочного масла и примерно столько же сахара.
3. Разотрите масло с сахаром и вбейте яйца.
5. Добавьте около 300 грамм сметаны в тесто.
6. Всыпьте просеянную с разрыхлителем или содой муку.
7. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
8. Разделите тесто на 7 частей. Каждую раскатайте пластом, но не слишком тонко.
9. При температуре 190 градусов выпекайте коржи минут по 10 до румяности. Я переворачиваю их и подрумяниваю с двух сторон.
10. Еще горячий корж обрежьте. Удобно использовать разъемную форму или тарелку.
11. Для приготовления крема оставшееся сливочное масло (оно обязательно должно быть размягченным) соедините со сгущенкой и взбейте.
12. Выложите сметану, продолжая взбивать.
13. Параллельно прогрейте молоко с оставшимся сахаром.
14. Можно собирать торт. Каждый корж как следует пропитайте сладким молоком и смажьте кремом.
15. Измельчите шоколад и посыпьте им сверху торт. Оставьте тортик часов на 10-12 (удобнее всего на ночь), чтобы он пропитался.