Рыбные кексы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыбные кексы готовятся просто и быстро, а вид замечательный. К тому же они очень универсальны. Их можно подавать как горячую или холодную закуску, а если добавить гарнир получается прекрасное второе.
Описание приготовления:
Для таких рыбных кексов подойдет любой рыбный фарш из белой рыбы. Эти кексы я делала из трески. Сыр можно взять любой, лишь бы он хорошо плавился. И обязательно смазывайте верх майонезом, это позволит остаться верхней корочки нежной. Если не любите майонез, используйте сметану или густые сливки.Состав / Ингредиенты:
- Фарш рыбный 300 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 1 ст. ложка
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Масло растительное 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                299 ккал
                
            
            Калорийность
                28 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыбные кексы"
Поставьте в горячую духовку и запекайте рыбные кексы в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
                                            Поставьте кексы снова в духовку и запекайте еще 10 минут. Затем извлеките, дайте постоять 5 минут и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Рыбные кексы
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        