Рыба, запеченная на "оранжевой подушке"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт лет 10 назад видела по телевизору.Меня он заинтересовал тем ,что я не любила жаренную рыбу.А тут не только вкусно но празднично красиво,а главное быстро.Пальчики оближешь.
Описание приготовления:
Морковь почистить,нарезать не толстыми кружочками и слегка обжарить в растительном масле.Выложить слоем на лист.Рыбу,лучше сазан,очистить,нарезать порционными кусками,посолить,поперчить и уложить на морковный слой. Полить сверху соком одного лимона, сделать,сеточку из майонеза. По желанию украсить колечками оставшимся от сока лимона. Запекать в духовке 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1 штука
- Морковь 1 кг
- Майонез 250 грамм
- Лимон 1 штука
Количество порций
8
Калорийность
465 ккал
Калорийность
51 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Рыба, запеченная на "оранжевой подушке"
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Рыба, запеченная в духовке
Красная рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в соли
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба запеченная с брокколи
Рыба, запеченная в мультиварке
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Рыба, запеченная с овощами
Речная рыба, запеченная в духовке
Рыба, запеченная со шпинатом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: