Рыба в лаваше с тархуном
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыба по этому рецепту получается нежной, с пряной, немного пощипывающей ноткой тархуна. Обязательно найдите эту пряную и ароматную травку. Тархун (эстрагон) придаст вашим блюдам новый, интересный вкус
Описание приготовления:
Это простое, по сути, блюдо, готовится легко и без хлопот, а получается вкусным, сытным и нежирным. Таким образом можно запекать белую рыбу, в которой мало мелких косточек. Все подробности, как приготовить рыбу в лаваше с тархуном, смотрите ниже в рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 1 кг (пеленгас)
- Лаваш армянский 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Тархун 50 грамм (листья)
- Лук 2 штуки
- Сметана 100 мл (или майонез)
- Лимон 1 штука (для подачи)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                107 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба в лаваше с тархуном"
Подготовьте необходимые продукты. Филе рыбы очистите от чешуи, удалите плавники, промойте холодной водой. Лук и листья тархуна промойте холодной водой. Лук очистите.
                                            Филе рыбы натрите смесью соли и перца со всех сторон. Лук нарежьте крупными полукольцами, немного помните руками, чтобы выступил сок, и натрите им рыбу. Затем обмажьте ее сметаной или майонезом. Внутрь рыбки положите листья тархуна и лук.
                                            Затем заверните в фольгу конвертом и поместите на противень. Также поступите со вторым филе. Запекайте рыбу в разогретой духовке в течение 40 минут.
                                            Оценить рецепт Рыба в лаваше с тархуном
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
                        Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
                    
                                                        
                         Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца
                        Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца
                    
                                                        
                         Форель радужная жареная
                        Форель радужная жареная
                    
                                                        
                         Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
                        Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
                    
                                                        
                         Речная форель, запеченная в духовке целиком
                        Речная форель, запеченная в духовке целиком
                    
                                                        
                         Рулет из лаваша с форелью
                        Рулет из лаваша с форелью
                    
                                                        
                         Бртуч
                        Бртуч
                    
                                                        
                         Филе лосося запеченное с зеленью
                        Филе лосося запеченное с зеленью
                    
                                                        
                         Пирог из лаваша с рыбой
                        Пирог из лаваша с рыбой
                    
                                                        
                         Лаваш с треской
                        Лаваш с треской
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Дарина
                        Дарина                              03.09.2018 14:00
                        03.09.2018 14:00 
                Вкусная, сочная, ароматная рыба! Словами не передать вкуса, надо пробовать! Благодарю за восхитительный рецепт!
 Алла
                        Алла                              03.05.2018 19:20
                        03.05.2018 19:20 
                Все понравилось в рецепте, рыба получилась вкусной, нежной, ароматной. Лаваш тоже после запекания стал рыбным, сочным! Рекомендую   
  
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         
  