Рыба в горшочке с овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень часто в горшочках готовят картошку с мясом или овощное рагу. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить рыбу в горшочке с овощами. Она получается нежная, к тому же одновременно готовлю и гарнир.
Описание приготовления:
В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек.Можете использовать другую морскую или речную рыбу по своему вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Красный перец 0,5 штуки
- Морковь 1 штука
- Картошка 8-10 штук
- Томатный соус 0,5 литра
- Консервированная фасоль 0,5 кг
- Треска 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                59 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба в горшочке с овощами"
1
                            Вымойте и очистите овощи: морковь, лук, чеснок, кабачки, перец и картофель. Лук и перец нарежьте крупно, морковь натрите на крупной терке. Кабачки порежьте тонкими кольцами. Чеснок нарежьте мелко. Картошку нарежьте средним или мелким кубиком.
                                            2
                            В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, добавьте морковь, чеснок, кабачки, картошку и перец. 
                                            3
                            Добавьте в сковороду консервированную белую фасоль и влейте соус. По вкусу посолите и поперчите. Тушите овощи почти до готовности. 
                                            4
                            Тем временем каждое рыбное филе разрежьте на 10 частей, посолите и поперчите.
                                            5
                            Распределите по горшочкам тушенные овощи, а сверху выложите кусочки рыбы, закройте крышку и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. 
                                            6
                            Готовое блюдо аккуратно выложите на тарелку и подавайте к столу теплым. 
                                            Оценить рецепт Рыба в горшочке с овощами
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        