Рыба под томатным соусом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание рыбы и томатного соуса считается очень удачным. В данном случаем вкусное филе морской рыбы тушится с луком, соусом и специями. Блюдо отлично подойдет на обед или ужин. На гарнир - картофель.
Описание приготовления:
Почему бы не приготовить на ужин рыбу под томатным соусом в домашних условиях? Блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным. Тушеная в томате рыба прекрасно сочетается со свежей зеленью и картофельным гарниром. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Филе белой морской рыбы 600 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 по вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба под томатным соусом"
Смешайте специи с мукой и солью. Обваляйте рыбу, порезанную кусочками, в панировке. Обжарьте рыбное филе на растительном масле с обеих сторон. Жарьте до полуготовности.
Мелко нарежьте лук и чеснок, затем обжарьте овощи на растительном масле (5 минут). Томатную пасту разведите с водой (100 мл.), добавьте уксус и сахар. Влейте томатную смесь к луку и чесноку, тушите 3-4 минуты.
Оценить рецепт Рыба под томатным соусом
4.6
5
Редакция рекомендует:
Рыба, тушеная в томате
Рыба заливная в томате
Бефстроганов из рыбы
Рыба, жаренная под соусами
Рыба под соусом
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыба, запеченная под соусом
Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



