Рыба по-бразильски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Запеченная рыба не только вкусна, но и очень полезна. Приготовленная в духовке, она сохраняет больше полезных качеств. А добавленные овощи делают блюдо более сытным и питательным.
Описание приготовления:
Такое блюдо станет прекрасным ужином для всей семьи. Рецепт очень доступный даже для начинающих кулинаров. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 700 грамм (филе)
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соевый соус 50 мл
- Оливковое масло 3-4 ст. ложек
- Фасоль 150 грамм (консервированная в томатном соусе)
- Помидоры 2 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 3-4 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                186 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба по-бразильски"
Перемешайте лук с рыбой, нарезанной на кусочки. Добавьте оливковое масло, чеснок,  соевый соус, соль, специи и сок лимона. Дайте постоять в течение часа.
                                            Оценить рецепт Рыба по-бразильски
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Martinka
                        Martinka                              01.02.2020 12:30
                        01.02.2020 12:30 
                Съели не только рыбу и овощи, даже соус вымакали хлебушком с тарелок. Автору спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        