1
Разрежьте сверхпрочную алюминиевую фольгу на 4 квадрата. Смажьте фольгу 1 ст. ложкой масла или маргарина.
2
Поместите на каждый квадрат фольги равное количество рыбного филе.
3
Оставшиеся 2 ст. ложки масла растопите в маленькой кастрюле, добавьте к нему лимонный сок, петрушку, укроп, соль и перец. Тщательно все перемешайте, а затем также в равных количествах полейте сверху на каждую порцию филе.
4
Сверху рыбу посыпьте паприкой и выложите тонко нарезанный лук.
5
Аккуратно оберните фольгу вокруг филе, только не очень плотно: во время готовки рыба увеличится в размерах.
6
Поместите филе на мангал и запекайте примерно 5-7 минут с каждой стороны или пока рыба будет с легкостью протыкаться вилкой. Блюдо готово!