Подготовьте все ингредиенты.
Баклажаны помойте, отрежьте хвостик и верхушку. Нарежьте на пластины толщиной полсантиметра. Посолите и оставьте на полчаса.
Грецкие орехи подсушите в сухой сковороде, затем измельчите в мясорубке.
Зелень помойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и кориандр.
Соеделните зелень и измельченные грецкие орехи. Приправьте хмели-сунели и уцхо-сунели, влейте уксус и хорошо перемешайте.
Влейте примерно 50-60 мл. воды, пока паста не станет напоминать по консистенции сметану.
Баклажаны промокните бумажными полотенцами, затем обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Выложите на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
На один край выложите начинку из зелени и орехов, скатайте рулетиком. Повторите, пока не закончатся ингредиенты.
Готовые рулетики украсьте зернами граната.