Яйца взбиваем миксером вместе с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме в два раза.
В отдельной миске смешиваем муку и какао.
Сухую смесь замешиваем в ячную смесь. Затем заливаем два небольших противня, застеленных бумагой для выпекания, и отправляем выпекаться в духовку (180 гр) примерно на 12 минут.
Затем на получившуюся основу рулета кладем полотенце и сворачиваем его в трубочку, даем таким образом остыть до комнатной температуры.
После того как остыл, убираем полотенце.
Затем основу разворачиваем и обильно смазываем тертой малиной или малиновым вареньем. Начинке даем время впитаться и в это время готовим крем.
Смешиваем вместе взбитые сливки (они должны быть холодными), сгущенное молоко, какао. Все можно немного взбить миксером. Наносим немного крема на начинку, затем сворачиваем рулет и обильно обмазываем его со всех сторон.
Украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!