Мелко порежьте лук, натрите на терке морковь, обжарьте на растительном масле.
Пока обжариваются морковь и лук, поставьте воду для отваривания риса, очистите куриную печень от всего ненужного, нарежьте на небольшие кусочки.
Добавьте печень к обжаренным моркови и луку, жарьте еще до готовности, 10 минут, смотрите чтобы печень не пережарилась, оставалась мягкой. Посолите, поперчите по вкусу.
Слейте воду с отваренного до готовности риса.
Добавьте рис к печени и прогрейте все вместе, чтобы соединились вкусы.
Для подачи риса с печенью можно использовать любимые соусы, овощи и зелень, отличный градиент вкусов создают зерна граната. Быстрое и вкусное блюдо готово буквально за минуты, приятного аппетита!