Рис с курицей и грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Великолепный рассыпчатый рис, сытный благодаря курочке и ароматный благодаря грибам. Немного похож на плов, но готовится по-другому. Думаю, вам понравится.
Описание приготовления:
Мясо, лук, грибы, морковь надо обжарить, рис отварить. Затем все компоненты перемешиваются. Приготовление займет совсем немного времени. А готовый рис курицей и грибами порадует замечательным вкусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Рис пропаренный 1,5 стакана
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Рис с курицей и грибами "
Оценить рецепт Рис с курицей и грибами  
    
        
        4.3
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        