Рис по-японски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рис по-японски делается с яйцом и овощами. Так же можно добавить мясо или тофу, по вкусу. Рис по-японски может стать хорошим вкусным гарниром или лёгким основным блюдом. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рис по-японски я люблю за то, что это нежное и сытное блюдо. Чеснок придаёт ему некую пикантность, в зависимости, конечно, от того, сколько чеснока вы добавите. Солить рис не стоит слишком много. Соевый соус достаточно солёный, и добавит вкуса вашему блюду. Если хотите сделать блюдо посытнее, добавьте к нему топлёное масло. Я же делаю так только в случае, если рис по-японски готовлю, как основное блюдо. Если подаю его, как гарнир, то предпочитаю без масла. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Рис 400 грамм
- Яйца 2 штуки
- Зеленый горошек 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Копченое мясо 100 грамм (Или тофу, если вы не едите мясо.)
- Соль По вкусу
- Чеснок 1-2 зубчиков
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                206 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рис по-японски"
Оценить рецепт Рис по-японски
    
        
        5.0
        
        
        40
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         13.01.2021 02:55
                        13.01.2021 02:55