Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоко возьмите лучше кисло-сладкое.
Морковь хорошо вымойте под проточной водой, почистите и натрите на терке для корейских салатов.
Редьку очистите от кожуры, натрите на терке для корейских салатов и добавьте ее к моркови.
В отдельной емкости смешайте цедру лимона и мелко натертый чеснок. Перед тем как будете снимать цедру, лимон хорошо вымойте горячей водой, чтобы снять восковое покрытие.
Цедру лимона и чеснок добавьте к овощам.
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Добавьте в салат сок лимона, оливковое масло и все хорошо перемешайте.
Салат из редьки с чесноком и морковью готов. Переложите салат на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!