Рецепт ухи из форели на костре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Сразу хочу предупредить, - это не совсем классический вариант ухи, так как мы не будем варить бульон, что немного сэкономит время. Если же у вас есть рыбные хвосты и головы, то смело начните с варки бульона, а только потом закладывайте овощи. Что касается специй для ухи, то тут все очень индивидуально. Кто-то предпочитает обильное количество приправ для рыбы, а кому-то по душе только соль, перец и лавровый лист. Ориентируйтесь по собственному вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 штук
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Сливочное масло 50 грамм
- Форель 700 грамм
- Луковица 2 штуки
- Морковь 1-2 штук
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                88 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рецепт ухи из форели на костре"
1
                            В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут. 
                                            2
                            Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая. 
                                            3
                            Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель. 
                                            4
                            Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10. 
                                            5
                            Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан. 
                                            6
                            Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу. 
Приятного аппетита! 
                                            Оценить рецепт Рецепт ухи из форели на костре
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Уха - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        