Для начала нужно приготовить творожные шарики. Отделите белки от желтков.
Взбейте желтки с сахаром.
Смешайте творог, желтки, муку и кокосовую стружку.
Сформируйте шарики и выложите на противень для выпекания.
Для теста: отделите белки от желтков. Взбейте одни и другие отдельно.
Просейте через сито муку, какао, крахмал. Добавьте разрыхлитель. Перемешайте.
Подогрейте молоко и растворите в нем шоколад.
В яичную смесь добавьте крахмал, разрыхлитель и какао. Добавьте шоколадную смесь. Перемешайте.
В белки добавьте щепотку соли и взбейте.
К шоколадной смеси добавьте белки и перемешайте движениями снизу вверх.
Залейте шарики шоколадным тестом. Выпекать пирог нужно в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Глазурь: шоколад, сливочное масло и сливки разогрейте на водяной бане и перемешайте.
Дайте готовому пирогу остыть 15 минут и украсьте его глазурью.